Avtobusufa.ru

Автобус УФА
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Синхронизация iCloud с другим iPhone или компьютером

Синхронизация iCloud с другим iPhone или компьютером

Синхронизация iCloud с другим iPhone или компьютером

Пользователи Айфона знают, что с помощью iCloud они могут синхронизировать данные смартфона с облачным хранилищем, чтобы потом можно было восстановить устройство. Однако далеко не всем нужна эта функция и многих интересует вопрос, как отключить синхронизацию iCloud на Айфоне.

Дело в том, что облачное хранилище дает лишь ограниченное количество места бесплатно и не всем хочется тратить на это деньги. У некоторых пользователей просто нет важных данных на смартфоне и данная функция им не нужна.

Синхронизация iCloud с другим iPhone

Если вы хотите использовать один аккаунт для двух устройств, то придется выполнить настройку. Она делается следующим образом:

  1. заходим в свою учетную запись в настройках телефона;
  2. открываем раздел «iCloud»;
  3. деактивируем функцию «iCloud Drive».

Также при необходимости нужно выключить следующие функции.

  • «Handoff». Позволяет продолжать работу на разных устройствах. Находится она во вкладке «Основные» в настройках.
  • «FaceTime». Отключает поступление вызовов на второй гаджет. Расположена на главной странице в настройках.
  • «Сообщения и телефон». Эту опцию также стоит отключить, чтобы вызовы и смс не приходили на устройство.

Таким же образом вы сможете отключить синхронизацию контактов на Айфоне.

Как и зачем синхронизировать сообщения через iCloud с iOS 11.4

Взаимодействие с сообщениями, которые сохранены в iCloud, можно сравнить с использованием электронной почты. С помощью этой возможности все ваши диалоги в iMessage привязываются не к конкретному устройству, а к учетной записи Apple ID.

Это значит, что все изменения в приложении «Сообщения», которые вы совершаете на одном устройстве, автоматически отражаются на других устройствах.

Например, вы можете удалить диалог на iPhone, и он тут же пропадет на iPad.
Когда вы выбираете возможность удаления диалога, программа выводит окно для подтверждения этой операции. Так она предупреждает случайную потерю данных.

Читайте так же:
Как включить ком на Камазе?

Но при удалении отдельного сообщения оно сразу пропадет на всех устройствах без дополнительных вопросов со стороны программы. Поэтому нужно быть осторожным, если в диалогах есть важная информация.

Как включить сохранение сообщений в iCloud

Шаг 1. Откройте «Настройки».

Шаг 2. Перейдите в раздел управления учетной записью Apple ID.

Шаг 3. Разверните меню iCloud.

Шаг 4. Переведите в активное положение переключатель пункта «Сообщения».

Обратите внимание, для сохранения сообщений в iCloud, должна быть активна двухфакторная аутентификация, которую можно включить в меню «Настройки» > Apple ID > «Пароль и безопасность» > «Двухфакторная аутентификация».

Сколько стоит использование этой возможности

Чисто технически сохранение сообщений в облаке бесплатно. Тем не менее, все данные в диалогах используют место в хранилище iCloud.

Сегодня объем информации, которую можно сохранить в iCloud бесплатно, ограничен на отметке в 5 ГБ. Его можно расширить до 50 ГБ за 59 ₽ в месяц, до 200 ГБ за 159 ₽ в месяц и до 2 ТБ за 599 ₽ в месяц.

Вы также можете поделиться с близкими хранилищем iCloud через «Семейный доступ». Это может быть выгоднее, чем оплачивать тарифный план для всех них отдельно.

Фирменное облачное хранилище Apple также используется для резервных копий iPhone и iPad, фотографий, заметок, файлов документов и других данных.

Беспокоиться про объем сохраненных в iCloud сообщений нужно только в том случае, если через iMessage вы обмениваетесь фотоснимками, видеозаписями и другим емким контентом.

На каких устройствах работает функция

Функция работает на любых iPhone, iPad и iPod touch с установленной iOS 11.4, которые привязаны к одному аккаунту Apple ID.

Также функция будет работать на всех Mac под управлением macOS 10.13.5. На момент публикации материала последняя публичная версия операционной системы 10.13.4, поэтому ее использование на компьютере станет актуальным в ближайшее время.

Читайте так же:
Как проверить уровень масла в коробке LADA Vesta?

Эту возможность на Mac можно включить в меню «Учетные записи» в «Настройках» приложения «Сообщения».

Сегодня сохранение сообщений в iCloud неактуально для Apple Watch. Сообщение не будут удалены с iPhone, если убрать их с часов и наоборот.

Несмотря на то, что сообщения хранятся в iCloud, к ним нельзя получить доступ через официальный сайт фирменного облачного хранилища Apple.

Цены, указанные в статье, актуальны на момент публикации материала и могут меняться с течением времени.

Дополнительная информация

  • Прежде чем выключить iCloud или любое приложение iCloud, сделайте копию вашей информации. Если вы храните копию информации приложения на устройстве, она не будет синхронизироваться с iCloud.
  • Узнайте, что хранится в резервной копии iCloud.
  • Узнайте, как управлять хранилищем iCloud путем удаления информации и резервных копий.
  • Если вам требуется больше места для хранения в iCloud, вы можете купить дополнительный объем хранилища.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного или одобрительного характера. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции сторонних производителей. Компания Apple также не несет ответственности за точность или достоверность данных, размещенных на веб-сайтах сторонних производителей. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией.

Как на айфоне отключить синхронизацию фото и контактов в iTunes

отключить на айфоне синхронизацию фото и контактов

Все, что вам нужно сделать — это подключить айфон к компьютеру с помощью кабеля юсб. В целом Itunes используется для синхронизации музыки, фото, видео, приложений, игр и многих других данных.

Чтобы отключить синхронизацию фото (о отключении фото и контактов спрашивают чаще всего) делайте по инструкции ниже (см. фото выше).

  • Откройте iTunes. Убедитесь, что установлена последняя версия.
  • Подключите айфон к компьютеру с помощью прилагаемого кабеля.
  • Найдите подключенный айфон.
  • Выберите «Фото».
  • Удалите птичку «Синхронизировать».
  • Жмите «Готово».
  1. Музыка.
  2. Фильмы.
  3. Телешоу.
  4. Подкасты.
  5. Книги.
  6. Звуки.
  7. Сведения.
Читайте так же:
Как выплачивается пособие по безработице?

Для этого щелкните тип содержимого в списке в разделе «Настройки», а затем удалите метку «Синхронизировать». Если это поле уже выбрано, то оставьте как есть.

Узнать больше

  • фото iCloud не загружать фотографии и видео, которые вы добавите в ваше устройство с iTunes. Если у вас нет фотографии после включения фото iCloud, выполните следующие действия.
  • Вы всегда можете сделать копию ваших фотографий и видео и хранить их на вашем компьютере.
  • Узнайте, как импортировать фотографии и видео с вашего iPhone, iPad или iPod touch к компьютеру. Если вы используете устройство iPod nano (5-го поколения), узнайте, как импортировать записанные видео с помощью ОС Windows или Мас.

Информация о продуктах, произведенных не компанией Apple, или о независимых веб-сайтах, неподконтрольных и не тестируемых компанией Apple, не носит рекомендательного характера и не рекламируются компанией. Компания Apple не несет никакой ответственности за выбор, функциональность и использование веб-сайтов или продукции. Apple не делает никаких заявлений относительно стороннего точность сайт или надежность. Риски, связанные с использованием Интернета. Обратитесь к поставщику за дополнительной информацией. Другие названия компаний и продуктов могут быть товарными знаками их соответствующих владельцев.

Дублированные контакты

simpler_contacts_1 simpler_contacts_2simpler_contacts_3

Во время добавления и синхронизации контакты могут ошибочно продублироваться. К счастью в App Store присутствует много программ, избавляющих от необходимости удалять лишние контакты вручную. Одна из них Simpler Contacts — инструмент, который найдет не только повторяющиеся контакты, но записи без номеров, электронной почты и т. д.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector